• 能率和林内热水器哪个好?热水器有哪些种类?

    能率和林内热水器哪个好?热水器有哪些种类? 北京市

    热水器

    提问者:留取曲终一拍

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    我觉得还是能率热水器好。能率热水器是在1951年,日本能率株式会社在日本神户诞生,此后的半个多世纪,能率致力于热水器、冷暖空调、浴室和厨房相关产品等领域的专业研发、生产与销售。产品涉及热水器、供暖设备、厨卫电器等领域经过多年的努力,奠定了能率产品在厨卫器具行业。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    能率热水器和林内哪个更好,不太好说,毕竟这两个牌子在热水器里面都挺有名的,都是日本的品牌,质量和售后也都不错。不过林内是中日合资企业,能率是独资的,所以能率可能在技术方面更好一点。
相关知识
我要