• 呵呵,某设计师居然说把窗台打掉来扩充面积??问下,可可可以打吗??

    设计师 门窗

    提问者:ask5067190802

共11个回答
  • 鑫耀装饰 丨Lv 3
    这个还是要根据自己的户型的,有些户型可以打掉,有些也是不可以的
  • ask9460270952 丨Lv 2
    窗户?是飘窗么,要看实际情况的,有些确实是可以的
  • ask6564332068 丨Lv 2
    开玩笑把,窗口只能墙面处理把,要想打掉应该是不可能的,,从来没有见过的
  • ask3162280589 丨Lv 2
    这个的看具体的情况,有的是能打掉的,这种方案做过,没什么问题,物业也同意
  • www147w 丨Lv 8
    可以打的。。
  • 秋枫漳州租房 丨Lv 6
    窗台下面是空调位
  • ask933349508 丨Lv 2
    这要看具体的户型结构,一般的户型不可以打,但也有些户型是可以打掉的,尤其很多大的户型都可以打掉。
  • 征城日记 丨Lv 4
    有些是可以打掉的哦,不要觉得不可思议
  • ask7710167413 丨Lv 2
    飘窗台 有些是可以打掉的 看物业管理了 管得严的就不让打
  • ask5912124718 丨Lv 2
    回复 汪啟兵:外机与里面的350高的飘窗有何关系
相关知识
我要