• 北方铺地热,上面铺地板行吗?会不会有味道或者影响取暖?

    瓷砖地板

    提问者:亦装亦谐

共15个回答
  • 烟台红星水电 丨Lv 0
    主要看地板的选择,选择质量过关的,经过环保认证的没有问题
  • newhouse114842602 丨Lv 4
    没有问题,温度还不至于影响到地板
  • 秋枫漳州租房 丨Lv 6
    不是很清楚。
  • www147w 丨Lv 8
    只要是正规产品都没有问题
  • 长春松下新风系统 丨Lv 1
    没问题,最主要就是买好点的地板,别买便宜的。
  • ask6207560438 丨Lv 1
    选择质量好的地板,瓷砖可能开裂或鼓起变形。
  • ask7917124748 丨Lv 1
    只要质量可以,别用实木地板就行
  • ask5899335866 丨Lv 2
    只要是地热地板就可以,至于说是不是有味,那就的看你的地板质量了,在地板里的有机溶剂挥发完前,肯定会有味
  • 破烂嗓子 丨Lv 0
    还需要看是什么地板了,铺地热的话,千万不要铺设实木地板,只能考虑下复合地板或者实木复合地板
  • ask1093965720 丨Lv 1
    铺强化复合地板的话没什么问题,多层实木也可以,纯实木的话底下会有木方也不会有太大的影响吧,因为地暖特别热,记得一业主大冬天给孩子买痱子粉,木地板的屋子比地砖的屋子温度要低2度左右影响不太大