共4个回答
  • 融联伟业贷款专家 丨Lv 5
    您好,一般为30%,具体看房屋平米等,以上回答由融联伟业为您提供,请参考
  • ask7622534087 丨Lv 2
    北京住房公积金贷款首套房首付比例一般为30%,满足相关规定最低(90平以下)20%;二套房首付比例不低于70%。即,北京住房公积金首套房一般可贷7成,最多可贷8成;二套房最多可贷3成。
  • ask5969790370 丨Lv 1
    亲,很高兴为你解答哦。天津2015公积金新政:公积金贷款首付不低于20%。天津市在上周五(5月29日)正式对外宣布2015天津公积金新政。天津市公积金新政规定: 一、降低首付款的比例。新政之前,天津市职工家庭否买首套自有住房90平米以下的首付款比例是20%,90平米以上的首付款比例是30%;5月29日天津市公积金新政公布之后,首付款比例统一调整为不低于购房价款的20%,取消了之前按照住房面积90平米的限制。 二、二套房首付款不低于30%。在此之前,天津市购买二套房以及其他符合天津购房条件自由住房的首付款比例是不低于购房款50%;公积金新政公布后二套房首付款降至为不低于购房款的30%。 三、提高公积金贷款最高限额。天津市公积金新政规定,天津市职工本人申请公积金贷款的最高限额统一上调至60万元;职工与配偶双方共同申请公积金贷款最高限额统一调整到80万元。 从7月1日起,天津住房公积金缴存额基数将进行调整,缴存基数不得低于天津市2015年最低月工资标准(1850元),最高不得超过19230元。 与此同时,上周五(5月29日)北京市公积金管理中心发布了关于2015年北京市住房公积金个人贷款政策的有关问题通知,通知中显示,从6月1日起,北京公积金贷款实施认房不认贷,二套房公积金贷款最低首付比例降至3成。
  • ask1602621453 丨Lv 1
    如果房管局或者银行查询的信贷以及房产情况的话,你就算是二套房;但是如果房管局和银行不查那么你在山东的情况属于首套房。 因为你有贷款还没有还清,严格的执行条款你是不能申请公积金贷款购房的。 现在的首付情况: 在首套房的情况下,购买新房的最低首付20%; 在二套房的情况下,购房房产并且需要贷款的首付不能低于50%; 在三套房及以上的情况下,购房房产的银行根据房价有权利不给申请贷款; 其他的情况一般首付30%。