• 拆迁补偿是否应按重置价的原则计算?

    拆迁补偿是否应按重置价的原则计算? 北京市

    拆迁补偿 拆迁

    提问者:朱世广

共3个回答
  • fqdg 丨Lv 0
    不好一概而论,主要看如何安置,安置价格是多少来综合判断 。请致电律师详细告知具体情况才好帮您进一步分析并给您做出专业解答。
  • ask6845456824 丨Lv 2
    你好,是的。一般如果是给安置房的话。应当是置换比例不低于一比一的。具体定多少政府确定。有的地方置换比例高一些,想争取高也可以跟政府谈判
  • ask3930598298 丨Lv 1
    具体按什么标准计算是有当地政府根据当地的社会经济来制定的