• 辉煌卫浴质量好吗?卫浴选购技巧?

    辉煌卫浴质量好吗?卫浴选购技巧? 北京市

    卫浴洁具

    提问者:留取红巾千点

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    辉煌卫浴不错的,质量也不错的,值得试试对于辉煌卫浴怎么样,相信一部分使用过辉煌产品的朋友对于这个问题,已经有了自己的答案,是一家集研发、生产、销售为一体的实业集团公司。旗下主打的辉煌卫浴品牌,也深受消费者们的青睐。
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    大巿场二厅卫浴区重新调整装修了,朋友装修房子,陪他采购卫浴用品。这家主营手盆、坐便器,淋浴花洒头,水头头,水嘴,地漏等。质量还不错,价格属中档水平。口碑还是不错的,可以去看看的。