共7个回答
  • 百年经典装饰 丨Lv 3
    用卉原珍珠岩防火板比较好
  • 来德森木业 丨Lv 1
    昆山来德森木业有限公司是密度板、中纤板,mdf,奥松板、刨花板、阻燃板,防潮板.多层板、实木规格材、实木皮贴面集成供应商!在江苏昆山.苏州和浙江嘉善设有大型工厂和仓库。着重为昆山和嘉善两地及周边的家具制造公司、音箱制造公司、玩具道具公司、工艺品公司、婴儿推车和童床公司、展览展示企业、木门企业、家装公司提供各类、各规格、各等级的板材。并承接板材的后续加工! 密度板/高密度板/mdf.hdf金牌经销商! 各种规格的密度板/高密度板/mdf/hdf/多层板/胶合板/刨花板/裁切/倒角/打孔/铣型/雕刻/贴pu.nc纸.贴pvc/贴三聚氰胺纸.贴木皮/加工、陈列柜储物柜收银台等跑步机板甩脂机板拳击板床头板!收纳箱.收纳凳板/肯德基用餐桌面板!
  • 苏皖e装修 丨Lv 0
    可以咨询下苏皖工长俱乐部的工长,那边的工长都是江苏和安徽人,做活特别的仔细,也很专业
  • jianjun002 丨Lv 1
    选集成墙板18815396072 集成墙面采用挤压工艺制成,对产品的色彩、尺寸、形状等都可以根据需要定制。相对于传统装修材料来说集成墙面有以下优点: 1、隔音效果很好 2、防潮、防火效果强 3、安装便捷 4、是一款绿色环保的墙体材料 5、设计时尚,是一种潮流装修的新型材料 6、使用寿命长,不容易变形
  • 乐山朗星装饰客服 丨Lv 1
    有装修可以找我
  • 换个姿势 丨Lv 1
    用卉原珍珠岩防火板
  • 卉原建材 丨Lv 3
    可以考虑用卉原珍珠岩防火板,防火A级,吸水率低,25mm厚的防火板与7.5mm厚的轻钢龙骨组成的隔墙,隔音49dB。
相关知识
我要