• 家里的客厅如果按地砖的话,冬天会觉得冷,这个问题怎样解决?

    客厅

    提问者:ask3948587553

共10个回答
  • ask8317934837 丨Lv 0
    铺地暖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • ask9906903259 丨Lv 2
    最好的办法是铺木地板哦。只是是地砖,都会有这种感觉的哈!
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask4795672545 丨Lv 2
    北方的话,装暖气都有的啊,或者是铺上地暖,再不是就是安装个空调
  • ask1394915508 丨Lv 2
    你家如果是北方的话,我可以交你给方法 在你家分水器的位置家一个循环泵,这样就会增加你家的水循环你家整体温度会提高一些的,但是这个是物业不允许的。因为怕影响其他家供热再就是做燃气热水器,自己供热
  • 长春松下新风系统 丨Lv 1
    一般楼自带的地暖柱都不多,你可以自己重做,加完后会热很多,第二就是在你需要光脚或者坐的地方铺地毯。
  • ask2106940753 丨Lv 2
    做地暖啊 这样就不会冷了 或者就是穿拖鞋 不过还是会感觉有点冷
  • ask9903786090 丨Lv 0
    客厅地毯大一些,这个问题应该就不怎么明显了,
  • yyd81 丨Lv 0
    从实用角度上来说就是装地暖,视觉角度上来说就是铺一些暖色调的地砖,如仿古砖还有一些仿木纹的瓷砖,还有铺地毯也很不错。
  • ask7312043737 丨Lv 2
    一张地毯!不谢…
  • ask6203105126 丨Lv 2
    装地暖 或者铺木地板