共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    1.电加热的安装首先打开电加热口的防尘保温盖,松开里面的螺丝,然后将底部的塞撬开,检查内置密封胶圈,看它是否贴紧,随后将内置电热棒放入,贴紧后恢复,上紧螺栓。 2.水箱安装先把水箱放在组装好的之家桶托上,将水箱与桶托用螺栓连接,拧紧架子与桶托连接螺母,使水箱两端与支架左右两端距离相等,真空管线与前支架平面平行,然后把硅胶密封圈放入内桶翻边孔内放平。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    太阳能热水器水管的价格差别很大,南方和北方,因为气候的原因,不可能用一样的管件和保温效果。由于南方一年四季温差小,所以南方的水管,上水管加保温的五元就可以,贵一些的十元多一些。北方一年四季温差很大,冬季低温达到零下30摄氏度多左右,因此对水管的保温性要求很高。的也要三十元每米,贵的要九十多元每米。上水管分很多种,有不同的尺寸,不同的保温性等等,购买时要多对比几家。