• 张家口溪山美地雅园怎么样?溪山美地雅园好不好?(来自张家口溪山美地雅园小区)

    新房

    提问者:ask121720637

共1个回答
  • 陆学东 丨Lv 3
    总占地300亩,30万总建面大型社区,简欧式建筑风格,真正的宜居之所。距市一中仅4公里,全新学区房;距市中心很近,社区配套业主大巴,全天无缝连接小区,低密度住宅配套城市化交通打造舒适生活。 市政府重点发展区域,坐落西山产业区,三省交界处两大经济圈交叉点。 我市建在别墅区里的多层,多层的价格全方位享受别墅区的豪华配套及物业服务。