• 真汉子剃须刀刀片要怎么更换?

    真汉子手动剃须刀片更换方法有人知道吗? 北京市

    厨卫家电

    提问者:ask8561272524

共3个回答
  • fengj9773 丨Lv 1
    将铁片取下,那两个白色螺旋的就是刀头,去掉更换就行了,注意不要太用力
  • 天马网吧 丨Lv 0
    国内品牌中三刀头有网缝的也有网孔的,所以刀头不一样,你需要提供型号,一般安装比较简便。
  • ask1401831518 丨Lv 1
    1、刀柄上有个按钮,用大拇指往下揿按钮,刀架上的塑料会自动落下。2、将塑料换成刀片即可。刀柄的当中有三个卡子,把当中的一个对准刀片反面凹进去的地方,稍稍一推就行了。装起来还是比较轻松的