• 林内与能率燃气热水器哪个好?燃气热水器有哪些优缺点?

    林内与能率燃气热水器哪个好?燃气热水器有哪些优缺点? 北京市

    热水器

    提问者:从此满城歌吹

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    我觉得还是林内的好一点。林内的产品线更加丰富。林内作为世界综合热能器具生产厂商,还生产像洗碗机、干衣机、地暖等多样化的热能产品。不过能率也有林内未推出的产品,比如电烤箱、电蒸炉等。有人说,在日本本土,林内更侧重于燃气灶具,而能率侧重于热水器的研发与制造。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    林内和能率两个牌子都是日本合资的牌子,定位都差不多的,现在市面上大部分都是国内生产的,在日本的品牌中,只有百乐满是在日本生产的,百乐满的定位比较大户型,别墅全屋用水都没有问题