共2个回答
  • 情心相约 丨Lv 0
    弗兰卡水槽FRANKE现在的市场价1850。弗兰卡水槽挺不错的,密封度高,有弹性、防热、防裂、寿命长,外形设计合理,具备防臭、防返味设计,易安装、不出现堵塞、渗水等现象。下水口有钢珠定位、挤压式密封及台控式去水,密封性强,方便快速存放水,能自动过滤杂质,避免堵塞下水管,使用优质橡胶,不易磨损。紧固密封件用自攻螺丝紧固,确保密封,操作安全快捷。
  • ask9818783191 丨Lv 1
    弗兰卡GET620D 孔位位于后位、中置、侧位后位最好,使橱柜下部有更多的利用空间。侧位次之。材质方面:硬度,光泽度一般为301,304,430不锈钢。304DDQ不锈钢最好。轻便、耐磨、耐高温、耐老化、不生锈。如摩恩均采用优质304不锈金钢。市场参考价格2300元。 弗兰卡GEX610C 整体刚度。一般为0.7~1mm。如弗兰卡0.9mm,摩恩为1.0mm,佳德为0.8mm。边缘——薄边、窄边、直边。一般边高
相关知识
我要