• 房产证不是我爸的名字,如果拆迁,我们能得到拆迁款吗?

    90年的时候买的一套房子。先有房主A,房主B从房主A手里买的时候没进行产权变更,我们是从房主B的手里买来的。双方只有协议,没有产权变更。现在想卖掉房子,去找房主A和B一起去卖房。房主A不愿意配合。第一:现在因为房主A不配合,本来找到了房子的买家,但是无法成交。我们能起诉吗?胜算有多少?第二:假设有一天房子拆迁,我们有可能得到拆迁款吗? 北京市

    卖房 房产 房子 房产证

    提问者:ask590422682

共3个回答
  • 疯狂的兔纸 丨Lv 3
    第一,可以诉讼解决,要求过户。第二,建议尽快过户,避免不必要的争端。
  • 老卒B站 丨Lv 1
    第一次,可以起诉处理,第二,可以得到拆迁补偿
  • ask4299210996 丨Lv 2
    这是可以得到的