• 实木木地板品牌?实木木地板有哪些牌子?

    实木木地板品牌?实木木地板有哪些牌子? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:谁向青霄近

共1个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    DER德尔是国内有名的专业木地板品牌服务商,多年来致力于为消费者提供绿色环保、科技先进的家居产品和前沿的家居体验。 生活家是源自于马来西亚的品牌,它是规模很大的仿古地板生产企业之一,自身就拥有很丰富的森林资源,在国内还有很完善的销售服务体系。安心地板拥有十多个原材料供应基地,从原材料的采集、到产品的成型,每道工艺都精益求精。大自然地板几乎是和中国地板行业一起发展壮大的,为中国地板行业的发展做出了很积极的贡献,其实力不容小觑。世友地板是浙江世友木业有限公司旗下的核心产品,现在在全国也拥有一千多家专营店,在国内地板市场上有很高的信誉度。久盛地板可以说是目前国内市场上综合实力很强、发展速度很快的地板品牌,在行业内的管理制度也是相当不错的,现今在国外引进生产线,不断的提高地板的品质。