• 马可波罗地板砖价格?马可波罗地板砖有哪些种类?

    马可波罗地板砖价格?马可波罗地板砖有哪些种类? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    马可波罗瓷砖cz8902as 西米系列 163元。 采用全进口釉料,全面防水、防滑、耐腐蚀的特性。源于地理石的美丽灵感,纹路清晰细腻,光泽亮丽,散发出风范。尺寸:800*800mm。马可波罗瓷砖是2013年中国陶瓷十大品牌之一,是经过中国陶瓷2013博鳌峰会活动评选出来的,可信度很高。相信马可波罗瓷砖质量或者服务都是令消费者满意的,在瓷砖行业中,马可波罗瓷砖可谓是知名的产品。不过马可波罗瓷砖的价格却不是我们这普通老百姓消费的,这与它的定位有关,主要是做中高档产品每片瓷砖动则上百元,贵的几百元。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    马可波罗瓷砖CZ8363AS 地心岩系列 125元。 马可波罗瓷砖 CZ8363AS地心岩是一款深层纯质石材,取材于北美洲安地斯山脉沉积岩中的岩石,由于亿万年地壳活动而出现于地球表层。地脉岩常年受到风沙流水的侵蚀,大自然的鬼斧神工将地表的岩层尽情的勾勒,形成了丰富多彩的石头肌理。尺寸:800*800mm。 马可波罗瓷砖CZ8958AS 卡拉卡塔系列 168元。 原产地意大利,是意大利白色大理石中的产品。石相为底色纯白,灰线带金丝。色调柔和温馨,宛如一幅天然的水墨山水画,将玉石质感表现得淋漓尽致,为空间带来高品位装饰效果。尺寸:800*800mm。
相关知识
我要