• 渗水砖施工工艺是什么?渗水砖施工步骤是什么?

    渗水砖施工工艺是什么?渗水砖施工步骤是什么?谁知道? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:李果

共2个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    渗水砖之围树石坚固耐用,重量轻,强度高,运输方便,产品均通过国家权威检测;安装方便,无缝拼接,配套分隔柱、柱灯、底坐,压线,豪华气派;耐酸碱、抗老化,耐候性、抗剥落性均达到天然石材和水泥混凝土的标准,使用寿命长,不需要按时维护;不怕风吹日晒,不生锈,坚固耐用,没有任何污染。混凝土路面透水砖既可以美化环境,又可以防止宝贵水资源的流失,具有良好的社会、环境和生态效应。混凝土路面透水砖的开发应用受到了国家有关部门和社会各界的高度重视和欢迎。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    渗水砖也叫透水砖、荷兰砖等,属于绿色环保新型建材,原材料多采用水泥、砂、矿渣、粉煤灰等环保材料为主高压成形,不可为高温烧制;整砖为一次性压缩而成,不得分层压制,形成上下一致不分层的同质砖。表面无龟裂、脱层现象;耐磨性好,挤压后不出现表面脱落,适合更高的负重使用环境;透水性好、防滑功能强;色泽自然、持久。使用寿命长;外表光滑,边角清晰,线条整齐;抗冻性能和抗盐碱性高;不易破裂,抗压抗折强度高于同类产品,行车安全;维护成本低,易于更换,便于路面下管线埋设;颜色形状多样,与四周环境相映衬,自然美观。
相关知识
我要