• 如何区分实木地板和复合地板,复合地板的优点有哪些

    如何区分实木地板和复合地板,复合地板的优点有哪些 北京市

    瓷砖地板 实木地板 地板

    提问者:无人不道看花回

共3个回答
  • 绿阴青子莫相催 丨Lv 5
    德尔Der是全球的专业木地板制造商,虽然这几年的成绩有所下滑,但是仍然不影响它的度,德尔是环保地板的先行者,也是奥运会的赞助品牌。所获得荣誉也是多不胜数。大自然大自然是亚洲具价值的品牌,是亚洲大的地板生产商之一。大自然地板为推动地板行业的进步做了不少的贡献。专注地板生产近二十年,致力于打造全球一流的地板
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    1、圣象地板圣象地板占据着地板行业的老大地位,隶属于圣象集团。圣象集团是中国品牌强中位列前茅的品牌。旗下的圣象地板也有中国环保产品、国家免检产品、中国驰名商标等多项荣誉。 2、菲林格尔菲林格尔地板品牌历史比较悠久,至今已经九十多年了,菲林格尔总部位于德国。菲林格尔在木制品业有很高的权威。现在菲林格尔的产品也逐渐扩大到了整体橱柜、系统家俱等领域。
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    1、圣象地板圣象地板占据着地板行业的老大地位,隶属于圣象集团。圣象集团是中国品牌强中位列前茅的品牌。旗下的圣象地板也有中国环保产品、国家免检产品、中国驰名商标等多项荣誉。 2、菲林格尔菲林格尔地板品牌历史比较悠久,至今已经九十多年了,菲林格尔总部位于德国。菲林格尔在木制品业有很高的权威。现在菲林格尔的产品也逐渐扩大到了整体橱柜、系统家俱等领域。