• 地下室如何防潮防霉?地下室防潮处理做法有哪些?急急急

    地下室如何防潮防霉?地下室防潮处理做法有哪些? 北京市

    防潮

    提问者:留取红巾千点

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    地下室防水防潮: 1、加快空气流动,可以在合适的位置加装通风设备。通风设备按动力来分可以分为两种,一种是无动力排风机,是一种较被动的排风装置,排风效果比较有限。也可以安装强排风装置,比如负压风机,轴流风机这些,有可能需要排风管。有窗户的可以安装排风扇。 2、可以在室内悬挂干燥剂。干燥剂是有使用寿命的,一般需要经常更换。 3、可以安装除湿机。
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    1)外防外贴法施工外防外贴防水法,即在底板垫层上铺设卷材防水层,并在围护结构墙体施工完成后,再将立面卷材(防水层)直接铺贴在围护结构的外墙面,然后采取保护措施的施工方法。其优点是随时间的推移,围护结构墙体的混凝土将会逐渐干燥,能有效防止室内潮湿,但当基坑采取大开挖和板桩支护时,则需采取措施,以解决水平支撑部位影响防水层施工的问题。
相关知识
我要