• 华帝抽油烟机如何清洗?华帝抽油烟机的清洗方法?

    华帝抽油烟机如何清洗?华帝抽油烟机的清洗方法?

    家电

    提问者:雪洒冰麾

共2个回答
  • x7775525 丨Lv 7
    你可以用手摸一下油烟机放油杯的后边有三个挂勾,把它往下一拉,就可以挂住了。。然后按一个油烟机上的清洗健。。。90秒后就可以清洗干净了。。嘻。。因为偶用的也是这
  • 在尘埃 丨Lv 7
    华帝油烟机品牌度还可以,自动清洗的还没有用过,你可以去商场比较比较的,因为不同型号还是有点差异的,可以比较比较。抽油烟机是整体厨柜的一个部件,去橱柜市场选是比较合适的,省时、省力、省钱。