• 无房屋产权证买卖有何弊端?

    买一套正在还贷款按揭的房子,开发商才交房一年多,房产证还没下来,原房主首付了13万,按揭已经打了7万多,贷款还有27万多,现在转手卖给我,就是我只需要付清他前面已经支付的大约21万,然后接他的按揭款27万,但是现在房产证还没下来,过不了户,请问我该不该买?买了会承担什么样的风险?什么样的买卖合同才能保证我的合法权益? 北京市

    按揭贷款 贷款 购房合同 房屋

    提问者:ask6108184209

共1个回答
  • ask4653673299 丨Lv 2
    可以委托律师依法协商,若不成依法起诉解决。