• 房产纠纷卖方不肯配合办理公积金贷款

    我两个月前与人签订了一份房屋买卖合同。我是买方,卖方是女儿卖母亲的房产,有公证委托书。但是委托书中没有写明办理公积金贷款的授权,现在我要办理公积金贷款,对方以母亲身体不便为由迟迟不肯办理新的公正委托书,并且房主,也就是她母亲的结婚证也遗失了,她朔夜无法补办。现在已经拖了一个多月了。合同约定的期限已过。我如何才能让合同继续顺利进行,办理公积金贷款呢? 北京市

    购房 购房合同 房产纠纷 贷款

    提问者:ask3179626883

共9个回答
  • 忍者神龟2012 丨Lv 4
    可以起诉主张;我长期代理二手房买卖纠纷的案件,可以看我的案例及文章;还是聘请律师代理稳妥,如需代理,可以联系我。
  • 暮苍 丨Lv 4
    您好,你可以要求对方继续履行,履行不能的承担违约责任
  • ask812627472 丨Lv 1
    你好,可以协商。
  • ask3171501675 丨Lv 2
    您好,建议协商解决
  • ask6739237907 丨Lv 1
    您好!建议到当地房管部门进行咨询。
  • ask6175668669 丨Lv 1
    这是可以到基金管理部门申请办理的
  • ask9093774978 丨Lv 1
    具体要看约定
  • 褚国宝 丨Lv 3
    你好,需要按照合同约定处理,违约的可按照下列规定处理,协商不成,可诉讼处理。合同法:第一百零七条?当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的?,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。 第一百零八条?当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行合同义务?的,对方可以在履行期限届满之前要求其承担违约责任。
  • ask5098385289 丨Lv 2
    你好,一般按照合同约定办理,一方违约,可以要求承担违约责任,协商不成,起诉解决