• 房产卖买中,房子按合同交付,无理由买方不去领房产证,法律后果是什么?

    事咨讯,我现房产卖买中,买方己付部分房款给我,我按合同将房子交付给买方,8月17号房产中介通知卖买双方去南京市房产交易所办理出件,但买方不肯去领房产证(不想买),清问这种情况,买方不买我的房子行吗?房子产权证是属于谁? 北京市

    购房 产权证 中介 房产

    提问者:秦岭通讯

共4个回答
  • ask5923300096 丨Lv 2
    所有权还是你的,你可以要求对方继续履行合同,也可以解除合同,要求对方赔偿违约金
  • ask4093426019 丨Lv 2
    你可以要求对方承担相应的违约责任。
  • ask6060966815 丨Lv 2
    暂时房子的所有权还是你的,不买你可以要求其支付剩余的房款履行合同,也可以同意其不买,但要支付相应的违约金
  • ask3487054936 丨Lv 0
    你好,按合同约定,要求对方承担责任。