• 关于房产商不按合同约定办理房产证,请问能否打官司要求开发商赔偿?

    已经交楼二年多了。开发商竣工验收备案表还没能提供,该如何维权,请大律们指教,谢谢关于房产商不按合同约定办理房产证,请问能否打官司要求开发商赔偿?第十五条关于产权登记约定出卖人应当在商品房产付使用后720日内,将办理权属登记需由出卖人提供的资料报产权登记机关备案。如因出卖人的责任,买受人不能在规定期限内取得房地产权属证书的,双方同意按第3项处理:3、买受人须交清所有款项,办妥相关手续后,出卖人方可代买受人办理房地产权证。买受人领取房地产权证书时,必须本人持有效证件到出卖人的公司办理手续。 北京市

    产权登记 房屋备案 房产纠纷 竣工验收备案

    提问者:ask1521767788

共3个回答
  • ask5225325216 丨Lv 2
    可直接向法院起诉,要求开发商承担违约责任。
  • ask5899335866 丨Lv 2
    你好:可以起诉解决
  • ask193604125 丨Lv 2
    可以要求赔偿。