• 爷爷奶奶去世了爸爸再婚我是他的女儿有权继承爷爷奶奶的房产权吗?

    由于爸爸再婚经济掌控权在她人手里,我作为他的亲生女儿是否必须享有继承财产的权利?还是说要我爸爸直接授权呢?因为他没地位经济掌控权不在他手里在那个女人的控制下在我爸主观意识不情愿的情况下不能给予我部分的话我该采取什么办法吗?法院是判下来了但是还未入账能否通过什么途径以他女儿得身份拦截嘛?谢谢你们 北京市

    房产继承 产权

    提问者:ask1281742442

共4个回答
  • ask1602621453 丨Lv 1
    如果爷爷奶奶有遗嘱,按照遗嘱继承。如果没有,按法定继承。你父亲是第一顺位法定继承人,你是第二顺位。因此,你父亲健在你不能继承。
  • ask7699344275 丨Lv 2
    你无权继承你爷爷奶奶的财产,你也不能阻止法院的判决。
  • ask1976944984 丨Lv 1
    不能的,没有好的办法的。你爸爸是继承人,你不是继承人。
  • ask9450391938 丨Lv 0
    你整个表述有点不清楚,可以给你说的是,你父亲去世如果没有留遗嘱,你可以继承你父亲名下的财产。也可以让你父亲提前给你留遗嘱去世后将名下财产留给你。现在你父亲和继母婚姻存续期间财产的问题你没有办法控制的,你也是没有权利的。