• 现在宝宝要上早教班了,给他补充营养,选惠氏S-26铂臻营养怎么样?

    宝宝两岁了,马上要送宝宝上早教班,想给他找一款奶粉,要营养又好吸收的,为他以后学习奠定基础。

    抵押贷款 贷款 公积金异地贷款

    提问者:蒯黄妊粘jnc

共2个回答
  • 充尤铣豆ipk 丨Lv 2
    你想让孩子赢在起跑线上的心情,我老婆也是这样,天天嚷嚷着孩子要多补充营养才能更聪明。我觉得给宝宝补充营养的同时,也要注意不能增加他的身体负担。惠氏S-26铂臻包含DHA、胆碱、叶黄素三大关键营养素,助力宝宝大脑与视觉发育。同时,特别添加双短链益生元组合——低聚半乳糖及低聚果糖,帮助促进肠道健康。既可以满足营养需求,又不会造成宝宝不舒适,推荐给你。
  • 乐几压依onk 丨Lv 1
    作为一个宝爸,我看了各种带小孩方面的理论,了解到宝宝3岁前,是神经元网络化。3岁时神经元连接增长的速度,我很快就儿配方奶粉,来源于优选乳清粉。助力宝宝大脑与视觉发育。每天看着女儿把我给她选的奶粉喝得干干净净,就总有种女儿以后会特别聪明的感觉,哈哈。