• 家装油漆注意事项?家装油漆如何选购?

    家装油漆注意事项?家装油漆如何选购? 北京市

    油漆涂料

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    1.看涂刷效果有无变色发黄等现象。 2.如果油漆质感越细腻其上漆后的效果会越好,反之会越差。看油漆是否有分层结块的现象,如果有则表明油漆的质量较差 3.不要迷信国外品牌。从环保性来说,好的国产品牌并不比洋品牌差油漆的硬度、丰满度,墙面漆的耐擦洗性、耐侯性等性能。一些国产品牌甚至优于洋品牌。 4.就是要理性装修。比如选择并指定一个油漆品牌,采用对油漆工包工包料的方式把油漆的涂刷工作一并委托给油漆经销店去完成委托有资质的装修公司进行涂装等等。这样即可以选择使用放心品牌的油漆,有可以杜绝购买油漆时的回扣,节约装修成本。
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    1.看包装上是否有厂名、厂址、注册商标,是否有质量监督部门的检测报告。如说明不清,请不要购买。关键看出厂合格证和质量监督部门的检测报告原件。 2.看产品包装是否完好,摇晃漆筒是否有太大的响声,响声大说明数量不够。您可以抽查一筒漆的重量与产品包装说明相对照。 3.查看印刷品是否清晰精致,包装图案是否清晰精致。 4.打开漆筒后看表面是否有杂质,整体是否清澈。