• 松下马桶盖安装?松下马桶盖怎样安得好?

    松下马桶盖安装?松下马桶盖怎样安得好? 北京市

    卫浴洁具

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 雨後馀清 丨Lv 7
    从螺栓上卸下螺母、塑料垫片和锥形垫片,将螺栓与固定件从本体固定板的开口处插入,再插入防滑垫片,然后将本体固定板安装在便器上,套上锥形垫片和塑料垫片,用螺母拧紧。马桶盖安装。要将本体的凸起部分对准固定板上的尖状指示,将本体靠近身边这一侧稍稍上台,倾斜装入,然后将本体下压,听见“喀”地一声即可。安装时注意不要将导线卡入,安装后可以上抬本体,确认是否安装固定。缓冲垫安装,便盖自动打开时若会猛烈撞上便器水箱,需要粘贴上缓冲垫。粘贴前请拭去便器水箱上待粘贴部位的污渍、水分等。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    先将便器水箱的进水阀关闭,并拆除进水管,然后将分流水阀安装在进水阀上,再安装上进水管。安装本体之前,用活动扳手将已安装的便座拆除,然后将本体固定板拆下,将本体的凸起部分对准固定板的尖状指示位置,倾斜装入后将本体下压固定好。安装时不要卡入导线,安装完成后向上抬一抬本体,查看是否固定好。将两根进水软管分别插到分流水阀和本体侧的连接部位,插入的时候要笔直插入,并且一定要插到底部,用快速卡扣卡紧即可。确定各借口已连接完成,将进水管的进水阀和分流水阀的进水阀都打卡,检查出水是否正常,有无渗漏想象。因为马桶盖在自动打开时,受向上的冲力影响会撞到便器水箱上,所以需要贴上缓冲垫作为保护。选好需要粘贴的位置,将水份和污渍擦干净后贴上即可。