• 卫生间门与卧室门相对?卫生间门与卧室门齐高?

    卫生间门与卧室门相对?卫生间门与卧室门齐高?谁可以帮忙说说解决一下? 北京市

    卧室

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    从中国传统的风水理念上看,卧室门和卫生间的门正对着,是很不好的,卫生间在五行中主水,阴气很重,过多的进入卧室会使人身上的阴阳失衡,对健康不利,特别是对于命中忌水的人更是不利,而且,卫生间的秽气会给人带来霉运,使家人的运势减退,! 如果是卫生间的地面比房间的地面高,在中国传统的风水中是很不妥的,卫生间聚集着的污秽之气,会倒流入房间,对人的运势会有很大影响,甚至会对人的健康形成威胁,这才是关键的。 卧室又被称作卧房、睡房,分为主卧和次卧,是供人在其内睡觉、休息或进行性活动的房间。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    从风水上来说 , 卧室内避免两门相对, 何况是卫生间的们 , 就是从空气流通来说 , 这也不好啊, 也不雅 , 一开门就是厕所, 找个小装修队给房间门改改道!卫生间门与卧室门应有高度差,高度差不应太大,在风水上讲是不应一样高的。
相关知识
我要