• 卧室怎样放床风水好?卧室衣柜可放床对面吗?

    卧室怎样放床风水好?卧室衣柜可放床对面吗?求解,有知道的吗? 北京市

    卧室

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    床的尺寸有讲究 朋友们应该注意你的卧床尺寸。请用阴阳尺去测量床的长度、宽度和高度,确保自己的床是大吉大利的风水床。简单的方法是让尺寸落在单数,而不是双数。因为单数为阳,双数为阴。这是通用的原则,不同命理的人自然会有不同,有时候根据命理尺寸落在阴上也是大吉的
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    双人床不能是两张单人床的拼接 对夫妻而言,与其勉强睡在两张单人床合起来的“假”双人床,不如睡在两张分开摆的单人床上。请确保双人床不是用两张单人床并起来变成一张假的双人床。因为,两张床中间的那条分隔线,会造成男女之间的隔阂、同床异梦,搞不好劳燕分飞:恋人结不了婚,已经结婚的恐怕会离婚。如果两人拥有迥然不同的吉星位,那么与其睡在两张单人床垫拼起来的双人床上,还不如两个人分别睡在不同的床上,甚至是分房睡都比较好,因为这么一来还可以依个人的吉星位摆放床位。
相关知识
我要