• 卧室阳台怎么利用?卧室阳台怎么改装最好呢?

    卧室阳台怎么利用?卧室阳台怎么改装最好呢?有了解的吗? 北京市

    卧室

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    阳台想改装成一个单独的小卧室 卧室基本的功能是睡觉,睡觉就会需要床。首先要确认将进行改造的阳台长宽是否安排得下床。确认面积没有问题之后要考虑私密性的问题。 作为休息的场所,保温、隔音等等,都要有保障。如果是北方,还需要考虑暖气的安排以及冬季保温是否足够的问题。另外,不管是半截的窗还是落地窗,还有一个防雨防水的问题要考虑。当阳台只是阳台时,略漏一点雨或是渗一点水也许问题不大,但当阳台变成卧室的时候,这个问题就一定要严格把关了。 以上这些基本重要的问题解决之后,才是需要考虑怎样做得漂亮别致的时候
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    家里卧室阳台的利用,一般来说要看卧室阳台的大小。大点的阳台可以在上面放书柜,书桌。让阳台改变成一个小型的书房;小点的阳台,可以摆放一些植物,使卧室的生活环境充满大自然的气息;同时也可以摆放一张休闲倚,或者摆放一张茶桌,使其变成一个茶室。及休息娱乐于一体。