• 卧室吸顶灯多大合适?卧室吸顶灯选购的技巧都包括哪些?

    卧室吸顶灯多大合适?卧室吸顶灯选购的技巧都包括哪些?有知道的可以解答一下吗? 北京市

    卧室

    提问者:还升月旦堂

共1个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    12平米的卧室 85直径的吸顶灯比较合适 圆或者方 都可以,是明装或暗装的都可以。吸顶吊灯的话这个尺寸就有点大了柏丁堡灯饰卧室灯具选择还得考虑使用需求,比如梳妆镜灯光通常采用温射型灯具,装在镜子上以免产生眩光;有的人喜欢躺在床上看书,那就可以选择台灯或者壁灯进行照明,灯具选择上就得选择适合阅读的灯光亮度灯具或者可调调整灯光亮度的灯具等。