• 北京BDA名企七栋附近有什么医院、餐厅、酒店、宾馆、电影院、学校?(来自北京BDA名企七栋小区)

    新房

    提问者:ask1248143308

共1个回答
  • 戴杨赣夫 丨Lv 3
    幼儿园, 中小学, 大学, 综合商场,紧邻15万平米城乡世纪广场,地下一层国内外知名连锁餐饮,特色美食,及10000平米的生活精品超市。地上一层百货总汇,地上二层前沿时尚精品300余家国内一线时装品牌,地上三层五星级国际影城、高端餐饮、豪华KTV、咖啡厅、地上四层健身养生会所、羽毛球馆、网球馆、兵乓球馆等,地上五至十二层:酒店,是商务办公和休息的场所。 医院, 银行/ATM,农业银行 邮局/快递,中国邮政 其他,