• 北京BDA名企七栋地址在哪里?具体位置怎么走?周边交通方便吗?(来自北京BDA名企七栋小区)

    新房

    提问者:zhiqinge

共1个回答
  • 涂建川 丨Lv 3
    小区位于经海一路科创三街24号公交997路,523路、开发区2路、5路荣京东街站下车。 自驾车从市里走京沪高速开发出口左转第三个红绿灯,再左转过了高速左转200米路东就是。向北500米左转就是五环入口。