共6个回答
  • mt00001 丨Lv 1
    最简单的办法,先去做继承公证,让你二爷,三爷,妹妹同时弃权,拿着公证书就可以直接过户了
  • 姚瑞艳 经纪人
    提供父亲,爷爷、奶奶死亡证明;母亲和二爷,三爷还有妹妹都放弃继承权,才能过户您名下
  • 何文磊 经纪人
    首先把产权人的死亡证明开一个,然后再开你奶奶跟父亲的死亡证明,其次就是去联系跟你爷爷,奶奶还有父亲有直接继承权的人,去开弃权公证。其他拥有继承权的人都做好弃权公证以后,这样就可以正常交易过户了。如果还有不懂的地方可以电话联系我13110871050
  • zzr68 丨Lv 1
    做继承公证费用比较低,要提供相关的关系证明和公证,
  • 林灵 经纪人
    像这种专业的问题,我们东岸房产后期可以帮您解决,也可以协助您办理手续
  • lh202015 丨Lv 1
    像这种专业的问题,我们麦田后期可以帮您解决,也可以协助您办理手续!