• 房屋所有权的确认问题

    我家房屋房产证最初的户主为我奶奶的名字,后来我父亲将房产证改为其自己的名字。前几年父亲去世后,由于取暖费等原因经过我奶奶与我目前商量,将房产证改为我母亲的名字。我想咨询一下,就目前的情况,房屋所有权是不是属于我母亲的?我奶奶还有所有权吗?如果奶奶去世后,奶奶的其他儿女是否有权力继承一部分房屋所有权? 北京市

    户主 房产继承 房屋 房产

    提问者:ask7064201215

共2个回答
  • arting456 丨Lv 4
    基本事实是为了采暖费而改的名,不是你你奶放弃继承权,但如果你奶没有证据就按房证名为准。此事就是良心帐。
  • ask7148830886 丨Lv 2
    以房产证登记为准。