• 家居风水鱼缸的摆放,家居鱼缸摆放位置有哪些

    家居风水鱼缸的摆放,家居鱼缸摆放位置有哪些 北京市

    装修风水 家居 布置摆放

    提问者:无人不道看花回

共4个回答
  • www147w 丨Lv 8
    何必太认真。
  • 一枝开 丨Lv 5
    家庭鱼缸摆放风水中,有关于鱼缸的确切说法,那就是拨水入零堂,以上就是要将水引向家庭的失位,也就是我们所说的凶位。任何的家庭都不可能十全十美,总会有一些煞气存在,这时候好的化解办法就是将浴缸布置在这些方位,可以起到很好的化解的作用,转祸为祥。所以说,鱼缸宜摆在凶方,而不宜摆在吉方。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 绿阴青子莫相催 丨Lv 5
    很多的家庭都抱着这样的一种观念,那就是鱼缸越大越好,其实不然,根据家庭鱼缸摆放风水的讲究,太大的鱼缸意味着储存太多的水,所以说太多太深则不宜,鱼缸如果过于高,那么人站来的时候眼睛的位置也是过高,所以对于面积小的客厅来说并不好,对于家庭的财气和运气都有很大的影响。
  • 绿阴青子莫相催 丨Lv 5
    很多的家庭都抱着这样的一种观念,那就是鱼缸越大越好,其实不然,根据家庭鱼缸摆放风水的讲究,太大的鱼缸意味着储存太多的水,所以说太多太深则不宜,鱼缸如果过于高,那么人站来的时候眼睛的位置也是过高,所以对于面积小的客厅来说并不好,对于家庭的财气和运气都有很大的影响。