• 瓷砖美缝一平米纯收入多少钱

    现在建筑行业瓷砖美缝一般要多少钱? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:ask3493799966

共6个回答
  • 天涯行者 丨Lv 3
    一般大多按平方计算,很少按米收费的,单包工在10-15元一平方,包工包料在20-25元一平方,我家我自己买的美缝剂,找美缝师傅做的,面积多,8块一平方,我用的是凡米尼美缝剂!
  • 秋枫漳州租房 丨Lv 6
    不是很清楚。
  • ask7942000602 丨Lv 0
    瓷砖美缝有份料填缝剂和塑料装饰条等,份料大约10多元一袋,塑料的样式很多,但是也不贵,大约几元钱一米,不过也要看你选择什么样的美缝剂了。好一点的价格自然也就贵一点,但质量也会相应好一些,一分钱一分货嘛。凡东尼评价还是挺不错的,你可以了解一下。
  • www147w 丨Lv 8
    有多有少。。
  • 海外天空 丨Lv 0
    很多款式的,不同的各类的价格是不一样的。
  • 笔记本家园 丨Lv 3
    多大砖呀美缝起步价在300元800X800的砖8元每平米
相关知识
我要