共3个回答
  • ask1510044909 丨Lv 1
    淋浴花洒:五功能(雨淋、喷雾、脉冲、雾化、脉冲按摩)一键切换,出水量大,使用方便原生ABS塑料(非回收二次料)制成,钢铁般强度,耐摔抗打击!多层加厚电镀,光亮如镜,耐用不褪色,背面可当镜子使用硅胶出水嘴,环保健康价格大约是在120元。
  • ask1953205725 丨Lv 2
    这个还要看品牌的了,价格是不等的,有高有低,你可以看看中宇和恒洁的 花洒 ,他们和 我爱我家建材团购网 经常合作建材团购的,你可以去他们网站看看有没有什么优惠活动,这2家的质量还是不错的,毕竟是十大品牌的。价格一般在1000元左右
  • ask4525796550 丨Lv 2
    九牧的花洒分两种,两出水和三出水。 三出水的花洒价位一般在1200左右,两出水的价位在700左右。品牌是不错,价位也还行,关键在于你跟商家砍价的技巧了,是不错的,选择的。希望对你有帮助。