• 我买的是商品房,已经超过5年了,顶楼,卧室漏水严重,可以加急使用公共维修基金吗修基金吗?

    我买的是商品房,已经超过5年了,顶楼,卧室漏水严重,可以加急使用公共维修基金吗?如果可以使用,需要怎么办理 北京市

    卧室 商品房 漏水 顶层

    提问者:ask4686099102

共2个回答
  • ask974784884 丨Lv 2
    你好,楼顶属于大楼的公共设施,楼顶漏水的话,可以申请使用公共维修基金进行处理。具体事项,你可以去当地房管局咨询。
  • ask5825743788 丨Lv 1
    公共维修基金是全体业主的,房屋提坏需由房屋一半以上的业主同意并申请