• 地砖用抛光砖还是抛釉砖?地砖用什么颜色比较好看?

    地砖用抛光砖还是抛釉砖?地砖用什么颜色比较好看?有了解的吗? 北京市

    装修

    提问者:还升月旦堂

共5个回答
  • 秋枫漳州租房 丨Lv 6
    看个人喜好。
  • www147w 丨Lv 8
    当然是抛光砖。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • chouchoujay 丨Lv 3
    客厅抛光砖和抛釉砖抛釉比抛光亮度要高,显档次,价格要高。抛光砖比抛釉耐磨点,平整度也好,但这不说明抛釉平整度不好,好品牌的抛釉砖也是达到铺贴标准的。市场会逐步向抛釉转型的。
  • 风解愠 丨Lv 7
    在家居装修中,抛光砖和抛釉砖是很常见的两个瓷砖种类,业主往往纠结与两者如何选择,其实抛光砖和抛釉砖各有利弊,无所谓好坏,根据需求和喜好选择即可。喜欢白色地板的朋友,建议使用灰白色地板 现在有不少家庭喜欢使用白色地板,希望拥有宁静的家居气氛。建议使用灰白色系等较为轻快的颜色,容易给人宁静的感觉,也不会造成墙壁颜色重地板颜色轻的“头重脚轻”。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    认识的人说,抛光砖比抛釉砖防刮... 现在地砖种类很多业主又不专业也很容易进入误区,如果是地砖的话建议买全瓷抛光...根据情况而定!铺地板你是铺实木的还是复合的,铺瓷砖你是铺600*600还是800*800的。还有就是品牌。所以价格上会有很大的区别!个人觉得客厅餐厅应该铺瓷砖,比较大气,显档次!卧室书房应该铺地板!
相关知识
我要