• 北京今朝装饰怎么样,服务和质量好不好?

    装饰

    提问者:midglr

共5个回答
  • jzc1235 丨Lv 3
    今朝在北京家装行业来说,价格是比较低的。他们是老品牌了,口碑好,而且工程质量有保障。选他们家还是很放心的。他们是公认的“老房装修专家“,在北京已经成功改建了4万多家老房,是全北京实景素材最多,经验最多的公司。
  • yiyangbiezhu 丨Lv 5
    不太了解,我比较看好易阳装饰(北京)有限公司,它是一家精准定位于别墅装饰的系统服务商,专注别墅装修设计。
  • 哈撒g 丨Lv 3
    他们公司是19年的老品牌了,口碑非常好,不仅仅是专业的设计和工程,服务态度更是没得说。不管是前期的设计还是后期的维护都是很负责的。他们公司在老房装修上是非常谨慎的,而且他们公司有自己的工长,不像别的公司外聘工长,前后期服务都非常到位,工程品质也很好,是一家很靠谱的公司。
  • 装修小匠1111111 丨Lv 3
    找他家真的找对了。我跟你分享一下我的案例,最开始我家装修找的是小的那种施工队,总体算下来价格也不便宜,工期也有拖延,当时感觉就不那么靠谱。装完了之后,家里也各种担心漏水啊之类的问题。第二次装修,就吸取了上次的经验,不再找路边那种小的装修队了,肯定得找一家大点的公司。偶然一次听同事说他家是今朝装饰装的,去他家参观之后,我心里就有谱了,包括看他家各种设计啊,细节啊,服务啊之类的,真的很不错。回到家以后我就自己上网了解了一些今朝装饰的一些案例,知道他家有19年经验了,而且全国都有连锁,这样我就踏实的让他们装了,价格很公道而且50天内按时完工,方方面面做的很细致,我非常满意。希望你可以采纳~
  • passport7699679337 丨Lv 2
    我家就是在那装修的,去年买的房子,考察了几家最后定夺今朝,整体感觉不错,报价很有诚意,性价比很高设计师的专业素质也很高。在装修过程中有不满意地方我会跟设计师沟通,设计师都能好好按照我的要求来改,完全没有不耐烦。在最后竣工时发现一些小瑕疵和他们的工作人员说完第二天就来修复了。在水电方面改做的也很规矩,水管电路完全按照基本要求,平平整整铺设,厨房空调等大功率电器也按照大功率电器的标准换成了粗线。工长对工程质量把关严格,师傅真的很赞,工长认真负责,眼里不揉沙子。作出来的效果非常棒,很满意,必须点赞。完工速度也很快,保障了我能及时住进新家,而且完工后还能收到回访。