共6个回答
  • 王装饰 丨Lv 2
    今朝在老房工程质量的问题上还是很有保障的,有专业的设计师设计格局布局,在针对老房水电问题,墙面问题进行改造。非常值得信任。
  • mrccq 丨Lv 2
    在北京他们家的口碑是非常好的,是家19年的老品牌了,而且设计师和工长也都很专业,热情。总的来说是挺让人放心的。
  • 家爱q 丨Lv 2
    他们是公认的“老房装修专家“,在北京已经成功改建了4万多家老房,是全北京实景素材最多,经验最多的公司。目前很多装修公司都不是很专业,欺负我们不懂,设置陷阱。但今朝他们采用APP监工,我们在任何地方都可以实时监控工地情况,直接了解服务和质量,不仅能省钱,还省心。
  • 春花上上酸菜 丨Lv 2
    朋友家就是在那做的,我去参观过朋友家,感觉真心不错,朋友也赞不绝口,推荐我说,要装修就选它,价格实惠,服务也好,没有网上说的那么差,推荐你去刘家窑看看,那有样板间。
  • wap8788698253 丨Lv 1
    一点都不好,那有个设计师叫什么文伟,对自己的助理都不放过,千万别给他当助理,你们会后悔的
  • wap4573816037 丨Lv 1
    不好,我现在就是他们装修的,工长各种要钱,增项超过25%,而且增项没有价格,都是工长随口说说,比如刷一根3米多的水管,要加500,地面找平,说多费了水泥,8平米要800,砌墙说要算双倍。工长的口头禅是公司要挣钱,我也要挣钱,就是这个数,你不给,我后期的工程就拖你,我连派出所所长都不怕,我还怕你投诉?