• 我父亲唯一的经济适用房法院拍卖了会先给我抚养费吗,我才12岁啊,要是没有抚养费我怎么办啊该怎么办啊?

    我父亲唯一的经济适用房法院拍卖了会先给我抚养费吗,我才12岁啊,要是没有抚养费我怎么办啊,我妈工资又低,我以后都没有住处,该怎么办啊? 北京市

    经济适用房 拍卖房

    提问者:ask2149214282

共4个回答
  • ask3252879596 丨Lv 2
    您好,法院执行会给被执行人留有必要的生活费用。我们可以帮助您,如需帮助请电联。
  • ask9393617642 丨Lv 1
    你好 子女的抚养费:《最高人民法院关于人民法院审理离婚案件处理子女抚养问题的若干具体意见》第七条 子女抚育费的数额,可根据子女的实际需要、父母双方的负担能力和当地的实际生活水平确定。 有固定收入的,抚育费一般可按其月总收入的百分之二十至三十的比例给付。负担两个以上子女抚育费的,比例可适当提高,但一般不得超过月总收入的百分之五十。 无固定收入的,抚育费的数额可依据当年总收入或同行业平均收入,参照上述比例确定。 有特殊情况的,可适当提高或降低上述比例。
  • ask5745949744 丨Lv 2
    可以起诉索要抚养费,会先给 抚养费
  • ask9323217471 丨Lv 1
    你好,根据最高人民法院的意见,对于有固定收入的,抚育费一般可按其月总收入的百分之二十至三十的比例给付。 抚养费的计算。经法律程序夫妻离异,不与未成年或不能独力生活的子女一起生活的,应负担子女的抚养费。只有一个子女时抚养费按其总收入的30%给付,有多个子女时抚养费按其总收入的20%给付。