共19个回答
  • 马亚坤 经纪人
    你好,即使已经办理了抵押注销,但贷款记录仍在,再次申请住房贷款,无论商贷还是公积金贷,还是按二套执行,按二套房贷款利率和首付标准。公积金二套最高可贷80万,谢谢。
  • 付玉华 经纪人
    当然影响,您尽快加快把之前首套的相关手续办妥。公积金这块认房认贷的,也影响首付方面。
  • 桑旋 经纪人
    这个,影响肯定是有,不过具体还是要看,你在那个银行做,有的银行还是可以做的。
  • 刘雪梅 经纪人
    只要你公积金没有贷过!公积金依然可以享受首套
  • 李坤 经纪人
    具体要在你在什么地方买房子,每个城市的政策不一样,上海如果有房,之前有过贷款,利率是二套的利率,上海政策是看房也要看贷
  • hyl15674668760 丨Lv 1
    嗯,影响的!现在公积金认贷又认房。
  • 杨晓军 经纪人
    影响,必须办理注销之后才能算首套房,可以自己去银行拿它项权证去房管局办理注销手续
  • 孔隆隆 经纪人
    这个是不会有任何影响的。
  • 王现川 经纪人
    影响,首套认房不认贷,二套认房又认贷。手打,望采纳。
  • 董先雨 经纪人
    这不会有影响,贷款注销可以在申请和银行有关系