共14个回答
  • 闫娇 丨Lv 5
    婚前财产公证,是未婚夫妻在结婚登记前达成协议,办理公证。办理婚前财产公证时,当事人应当向住所地或协议签订地的公证处提出申请,提出申请时应当提交以下材料:申请人的身份证明协议书(可在律师指导下完成)有关的产权证明(如个人所有房产的房产证)其他有关的证明材料。
  • 闫娇 丨Lv 5
    婚前财产公证,是未婚夫妻在结婚登记前达成协议,办理公证。办理婚前财产公证时,当事人应当向住所地或协议签订地的公证处提出申请,提出申请时应当提交以下材料:申请人的身份证明协议书(可在律师指导下完成)有关的产权证明(如个人所有房产的房产证)其他有关的证明材料。
  • ask6078383134 丨Lv 2
    要看原因
  • ask4419480553 丨Lv 1
    你好,双方写财产约定协议也可以。
  • ask5768298613 丨Lv 1
    双方书面自愿约定。
  • 小二儿黑 丨Lv 4
    你好,房本下来了么?要是没下来公证比较困难,如果下来了,如果不给公证,可以在房本上加名字的。
  • ask7057833357 丨Lv 1
    你好,到公证处咨询办理。
  • liansjs 丨Lv 0
    你好,首先要看公证处不给做公证的原因是什么?
  • ask499592009 丨Lv 1
    找其他可以公证的公证处。
  • 传奇杀手 丨Lv 0
    你好,要看不给做的理由是啥