• 爱尼空气能有没有家庭用低温空气源热泵?我老家在北方地区,而平时我都在广东韶关这边打工,买的房子装的是爱尼空气能的热水器,感觉好用,机子很有质感,热水量足,效果用着不错,而我北方老家的房子也快装修好了,想往那边也装上爱尼这牌子的空气能热水器,但北方温度都比较低,不知道爱尼有没有北方用的低温空气能热水器

    热水器 装修 房子

    提问者:石磐舶

共1个回答
  • 荣耀无限 丨Lv 3
    爱尼有北方超低温空气能热泵,家用空气能热泵天际二系列,就是北方地区专用型号,零下25度一样高效运行,迅速制热,热泵智能除霜,安全节能,同时兼具智慧人机交互系统,远程操控,方便快捷。爱尼专业空气能热水器制造商,20多年热水器经典品牌,专注成就专业。
相关知识
我要