• 什么是空气能热水器?家里的热水器坏掉了,小区里的邻居推荐我换台爱尼空气能热水器,一般可以用多久?谢谢

    什么是空气能热水器?家里的热水器坏掉了,小区里的邻居推荐我换台爱尼空气能热水器,安全省电,比我原来用的电热水器强多了。我以前都没了解过什么是空气能热水器?一般可以用多久?谢谢!

    空间结构

    提问者:新发现植发大vip

共1个回答
  • 车沿梁盒vlv 丨Lv 1
    空气能热水器把空气中的低温热量吸收进来,经过氟介质气化,然后通过压缩机压缩后增压升温,再通过换热器转化给水加热,压缩后的高温热能以此来加热水温。克服了太阳能热水器阴雨天不能使用及安装不便等缺点,具有高安全、高节能、寿命长、不排放毒气等诸多优点。爱尼空气能热水器的寿一命一般可以达到15至20年。
相关知识
我要