共24个回答
  • 王明 经纪人
    私下交易风险太,交易流程你不懂的话很麻烦,走中介虽说要花点钱但是安全性高专业,而且省时省力不会出问题
  • 刘强 经纪人
    一般私人交易存在很多漏洞和风险,建议寻找专业的经纪人
  • l15008966309 丨Lv 2
    看买方是一次性付款还是按揭!所需要的证件不一样的!付款成功后,去房管局缴纳税等税费才可以进行房产过户,还有一些二手房还要交过户费等!
  • 张志强 经纪人
    自行交易可以在房管局网站下载买卖合同,去房地产交易大厅做资审和房审,同样在房产交易大厅做网签和资金监管,但是还是有一定的风险和麻烦,最好找正规中介做代办过户,花不了多少钱
  • 杨晓军 经纪人
    私人买卖风险性很大,建议还是找中介代办手续,方便简单,快捷
  • 桂宇昭 经纪人
    简单啊,可以找个中介给你们签,给点好处费,他们懂条款。
  • 周学飞 经纪人
    建议不要私人买卖,如果不是很熟悉的人,中间的风险很大的!找正规的房地产公司,如中原 链家等!
  • 石念锋 经纪人
    最好是通过中介公司,合同更详细具体,对双方都有法律保护,不会出现纠纷
  • 马征 经纪人
    不建议私人买卖。风险太大
  • 李晓庆 经纪人
    可以找房产公司代办