• 婚前买房,婚后没有公证是婚前财产,离婚了怎么算

    婚前买房,婚后没有公证是婚前财产,离婚了怎么算 北京市

    购房

    提问者:Krgabi

共5个回答
  • ask4083089395 丨Lv 2
    你好,任然属于婚前财产。
  • ask897186237 丨Lv 2
    如果,房产证是个人名,也没有婚后还贷款,那么就是婚前个人财产,婚后还贷了,还的贷款部门。算夫妻共同财产
  • ask3661877357 丨Lv 2
    婚后有共同还贷的话可以要求共同还贷部分的,
  • ask7740153016 丨Lv 1
    婚前个人财产归个人
  • ask8780880899 丨Lv 2
    你好,一般是按个人财产来处理的,我是蚌埠本地律师,如果需要详细解答,可以多种方式继续咨询我。